Trockenfleisch, Salami, Landjäger und Trockenwurst sind konservierte Fleischsorten, die gepökelt und luftgetrocknet werden, um ihren Geschmack zu verbessern und ihre Haltbarkeit zu verlängern. Bei uns finden Sie eine grosse Auswahl an hochwertigem Trockenfleisch, Salami und Trockenwurst, die aus erstklassigen Fleischstücken hergestellt und mit köstlichen Gewürzen abgeschmeckt werden. Diese Produkte eignen sich hervorragend als Snack oder als Beilage zu Wurstplatten und Sandwiches. Besuchen Sie unserem Hofladen und finden Sie Ihren Lieblingsschmaus.

Mostbröckli

Das Mostbröckli lagern wir 4 - 6 Monate, bis wir unser zartes, feinfaseriges Trockenfleisch haben. Vom Start zum Endgewicht gibt es 50% Unterschied. Das erklärt auch den relativ hohen Preis. Wenn man versteht, wieviel Handarbeit in so einem Stück Fleisch steckt, geniesst man die Mostbröckli umso mehr. Die Mostbröckli verkaufen wir geschnitten in 100g Packungen.

Mostbröckli Horbermatt Bio Fleisch direkt ab Hof 

 

Trockenwurst

Die Trockenwurst wird nach eigenem Rezept 2 Wochen im Rauch getrocknet. Sie kann je nach Wunsch noch weiter getrocknet werden, bis die gewünschte Trockenheit erreicht ist.

 Trockenwurst Horbermatt

 

Salami

Die Salami ist das Lieblingsprodukt von Diego! Mit frischem Brot einfach super fein. :-)

 

Landjäger

Die Landjäger sind kleine Häppchen mit viel Rindfleisch und der Klassiker für eine Bergwanderung oder als kleines Mitbringsel.

 

Bio Freiland Pouletfleisch im Mischpaket

Der Cousin von Philipp, Andreas Ramser vom Belpberg, verkauft Bio Freiland Poulet Mischpakete.

Im Mischpaket enthalten sind:Flügeli, Schenkli, Brüstli, Geschnetzeltes, Poulet-Bratwurst, Poulet-Fleischchügeli und Poulet-Fleischkäse.

portioniert für 2 oder 4 Personen

5kg und 10kg CHF 38.00/kg

Bestellungen gerne via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier erfahren Sie alles über unser Bio Mehl